Процесс изготовления баскетбольной формы для команд

Изготовление баскетбольной формы с индивидуальным дизайном это совсем не простой процесс.

Для создания качественного продукта, учитывающего индивидуальные особенности каждого игрока (размер, особенности фигуры, фамилию, номер, логотипы и т.пп), требуется многофункциональное, технологическое производство.

В данный момент мы шьем нашу баскетбольную экипировку на 3(!) производствах — это позволяет делать качественный продукт, не нарушая сроков.

Основные методы нанесения:
1) Сублимация ( полная запечатка)- метод, при котором принт является неотъемлемой частью костюма. Наносится при помощи специального текстильного принтера. Ваша форма сначала распечатывается на принтере, далее сшивается. Пожизненная гарантия на нанесения

2) Шелкография — не столь технологичный, но зато проверенный временем, способ нанесения. В данном случае краска проникает в структуру ткани, под воздействием нагретого пресса. В нашем штате трудятся лучшие шелкографы, которые знают толк в своем деле

Для более наглядной демонстрации, мы предлагаем Вам посмотреть видеоролик, в котором запечатлены все процессы создания баскетбольной экипировки ComBasket :